LES PREPARATIONS POUR RHUM ARRANGE
La préparation pour rhum arrangé vous permet de réaliser en quelques semaines un délicieux rhum aromatisé.
Il s'agit d'un mélange original de feuilles, d'épices, de fruits, de vanille que vous laissez macérer pendant au minimum un mois dans un rhum blanc de la Réunion. Au fil des jours, vous allez constater le changement de couleur de votre rhum ; il va prendre sa teinte ambrée ou colorée et s'imprégner de toutes les saveurs de votre préparation. Il faut évidemment être patient : plus vous laisserez macérer, meilleur votre rhum sera ! Au bout d'un mois, vous pouvez ouvrir votre bocal et faire un premier test de goût. N'hésitez pas à le laisser macérer plus longtemps.
Que faire avec votre rhum arrangé ?
Vous pouvez le boire dans des petits verres à rhum.
Vous pouvez aussi l'utiliser en pâtisserie, dans une pâte à crêpes, un gâteau, dans une salade de fruits.
Vous pouvez enfin en ajouter pour donner une petite pointe d'exotisme à vos confitures.
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Le P'tit Rhum
Le p'tit Créole
Les orangers
Le sachet : 5 €
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Le traditionnel
Le sachet : 6 €
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